10 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa



PlayStation 3, Konsol PS3 merupakan awal dari pintu masuknya game-game, dengan grafis yg lebih realistis, era zaman dimana berkembang pesatnya industri game yg dimana telah banyak melahirkan karya-karya gamenya yang lebih berkualitas dibanding konsol pendahulunya. Namun menurut kalian, game ps3 manakah yg dikiranya cukup layak menjadi predikat terbaik. Next bikin apa ya ? Hhihihi 😁

Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 😁 :
IG : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian.

#Systaseis #Games

KEYWORD :
GAME PS3 TERBAIK SEPANJANG MASA,
GAME PS3 LEGENDARIS,
GAME PS3 2020,
game ps3 di android,
game ps3 terbaru,
game ps3 petualangan terbaik,
game ps3 terseru,
game ps3 multiplayer,
game ps3 perang,
game ps3 seru,
game ps3 terbaik,
game ps3 android,
game ps3 adventure,
game ps3 adventure terbaik,
game ps3 dengan grafik terbaik,
game ps3 terbaru dan terbaik,
game ps3 dengan grafis terbaik,
game ps3 grafik terbaik

Nguồn: https://newblurayrelease.com/

Xem thêm bài viết khác: https://newblurayrelease.com/game/

  • Rekomendasi online shop dong ,, pengen beli ps3 slim cfw seri 21XX-25XX yg terpercaya ane baru pertama kali mau beli tpi bingung,, takutnya yg dikirim ga sesuai seri nya 🙁
    Klo ada yg tau nama toko/seller nya komen ya ,, thx U !!

    Rio Renaldy July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Anjay lagunya uncharted 3

    FDHL 177 July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Yang punya ps3 komen

    Radit nurcahyo July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Maaf game the last of us ps3 gak bisa sebagian

    Mikael Mikael July 23, 2020 6:02 am Reply
  • gw msih bingung mau beli ps3 apa ps4😂

    BST channel July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Dmc4, DMC versi reboot, cod ghost, cod advance warfare, mafia 2, ninja Gaiden jg keren

    mochammad dava123 July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Siapa 2020 masih main ps3

    Nikodimus Zaky July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Bang video lu memberikan gw pelajaran,di sini banyak yg pengen punya ps 3,tapi gw malah di simpen di keranjang yg tumpukan baju bekas semua,karna video lu gw otw maen lagi

    Raihan Fitra July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Sering maen ps2 aja dimarain emak karena bayar listriknya mahal😅 gimana kalo maen ps3🤣

    Kam Fredd July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Gw mau beli ps4 tapi harganya mahal banget

    Andeansyah Fachryadha July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Bikin part 2 nya dong

    Sabda Rjab4 July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Persona 5 adanya di PS4 bang,

    Robi Haristi July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Harga PS3 sekarang berapa sih

    Frag house July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Far cry 4,AC series, watch dogs, DW, SW, COD BO series, skyrim, dan masi banyak lagi

    dafimuzw July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Isi game satuan di tukang PS brp yah bang kira²?

    Riko Andri Wijaya July 23, 2020 6:02 am Reply
  • BANG PASANG AC

    Yodan 4877 July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Game evil army two gk termasuk padahl bagus bgt

    Kenzi ghada July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Game yang koboy itu aku mending gta 5 dibanding koboy tapi itu game dari rokstar dan semua game rokstar bagus semua

    Samudra bram July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Saran dong min
    Untuk game perang yg bisa berdua,, dan offline apa yah

    Farid Bond July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Dirumh udh ada ps2 .. pengen beli ps3 tapi mahal banget gara2 corona 😭

    Syakuur Abadi July 23, 2020 6:02 am Reply
  • The last of us ukuran gamenya brp gb ya?

    Andrean Aprijayanto July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Farcry gak masuk kah?

    8. Inyoman dharma Prapta Yasa July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Bikin monster hunter ps3 dunk

    Galih Prasetyo July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Gw udah punya semua game nya alhamdulillah

    Arlianto Jambi July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Dah gw subrek bang :v

    Wadu Hek? July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Dari dulu pingin ps 3 tapi apa lah daya belum bisa ke beli

    Anime Mantappu July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Dark soul tuh game yang bikin emosi akwokkwokkwok

    Jonny July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Alhamdulillah sejak sd pingin beli PS, skrng udah bisa beli ps 3 pke uang sendiri..
    Smoga taun dpan bisa upgrade

    Dennis Pranstiko Yudhi July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Rekomendasi game Lego PS3 dong soalnya aku bingung ada game Lego PS3 apa aja

    Zakky Gaming HD July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Gua punya PS3

    Zakky Gaming HD July 23, 2020 6:02 am Reply
  • bikin part 2 nya bng

    RZ Wahyu July 23, 2020 6:02 am Reply
  • https://youtu.be/FAQa7Y3lcF0

    PANGERAN RED July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Basara kok gk masuk

    Feriansah 23 July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Hadir selalu untuk suport. Semoga channel saya bisa rame juga amiin. konten Channel saya Game dan pembahasannya lumayan bagus dan juga dan Naratornya Cewe, buat kalian yang mau mampir dan liat2 silahkan. Siapa tau suka dengan kontenya. #Sarjanagame

    Sarjana Game July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Game ps3 bisa dimainin pake emulator di android gak?

    Hafid Fitrah July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Disini aku mau nanya dong kalo belokin pesawat ke landasan di gta 5 ps 3 pencet apa ya?

    muhammad.daffa gibraltar July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Mampir kuy ke channel aku

    Paulus July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Ke 5

    Andi Laso July 23, 2020 6:02 am Reply
  • .

    M.ALDIN Adha July 23, 2020 6:02 am Reply
  • Kenapa ini bukannya rekomendasi

    LwaQ GT July 23, 2020 6:02 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *