50 GAME PS3 Terbaik Yang Wajib Kalian Mainkan



PS3 dirilis pada tahun 11 November 2006 dan produksinya sudah berhenti sejak tahun 2017 lalu, Selama masa hidupnya PS3 sudah menghasilkan banyak game dengan total 1442 judul game dengan banyak diantaranya yang sayang untuk dilewatkan. Banyaknya library game PS3 mungkin akan membuat kalian yang baru memiliki PS3 kesulitan untuk memilih game apa yang akan kalian mainkan. Dan bagi yang masih memainkan PS3 sampai sekarang, saatnya untuk memastikan kalian tidak melewatkan berbagai game terbaik yang sudah ditawarkan consoleini. Untuk itu, inilah 50 GAME PS3 Terbaik Yang Wajib Kalian Mainkan

Welcome to Under Expert
Kami membahas tentang
Toplist,Review,News,dan
Facts unik dan menarik dari Video Games
Kami selalu berusaha untuk
Melakukan research di dalam
Pembuatan Video-video kami
Yang tentunya akan menambah
Wawasan kalian tentang Video Games

Leave a Like and Comment
Share Video ini ke Temen-temen kalian
And Don’t to Forget Subscribe

#UnderExpert #GamePS3

Nguồn: https://newblurayrelease.com/

Xem thêm bài viết khác: https://newblurayrelease.com/game/

  • Game manakah yamg jadi favorit kalian?

    Atau mungkin kalian tahu game lain yang seharusnya di list?

    Tuliskan di kolom komentar di bawah

    Under Expert July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Bang yang 2020 dong bang biar gw isi pake hardis

    NESS OFFICIAL July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Saya sukanya game ps 4 bg wkwkw😃

    Muzammil Izam July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Game ps 2 dan ps 3 main 😬 bagus 😆

    albert robby kaunang July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Game ps3 terbaikku gta5

    Liaa Tabing July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Bang mau nanya game ini kalau buat di rental.. Cocok ngga bang.. Makasih yah

    kejo akel sangray ngebul July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Call of duty:ghost kok ngak ada? Padahal itu game terfavorite di zaman ku waktu anak² dlu

    Muh. SuwAIb July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Thank infonya

    Afifuddin arif Shobari July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Rasa ingin punya PS3 , apa daya ku yg hanya bisa liat orang maen doang.

    Azis Rahardi July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Watch dog gak ada

    RAKHAX1 July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Ga pernah punya PS3 😑

    ABL2A - Muhammad Refy July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • My favorit GTA 5.👍👍👍

    Steven William July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Bang batman nya belum ada1

    Gusti Kalandra July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Gta v call of dutty black ops 2

    Syifa Rosada July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Game faforit gta 5 pes fifa

    sefiana karim July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Whats dog 2 ps3 ada bang gw punya

    Ilham King July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • My Favorite Game PS3:
    -GTA V
    -Assasin's Creed: IV Black Flag
    -Resident Evil 6
    -The Last Of Us
    -Street Fighter 4
    -Naruto Ninja Strom Revolution
    -Infamous 2
    -Batman Arkham Origins

    Dindin Wahidin July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • No FF???
    Yaudah gpp

    reza raditya July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • gw ada FIFA 19

    Nata Setiawan July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • GTA 5 & God Of War 3

    Rifky Miratul Hayat Hayat July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • My best game boy:
    5. GTA V
    4. Dead Island
    3. Uncharted among thieves (termasuk the best)
    2. Minecraft (sampe sekarang saya tetap main)
    Dan yang terbaik, terslepes, ter the best,
    1. The Last Of US, (gila grafis nya, combatnya, gorenya, dllnya, di game sempurnah

    Farras Youtube July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Game Mu Tak Seindah Free Fire Ku Game No.1 Didunia 😎😎😎👎🏻👎🏻👎🏻

    Chornelius Arya July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Klau di ps3 yg saya pernah main basara3 basara4 minicraft call of duty modern warfare call of duty 4 call of duty Black ops3 gran turismo 6 pes2020 gta5 need for speed most wanted dragon ball wrc5 nba18 army of two moto gp 15 dan motogp19 toy story 3 tomb raider god of war 3 cars2 dan lain2

    Fathin wei July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Yg masih main ps3 like ya

    Fathin wei July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Salam

    leornado bersaudara July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • My favorit last of as and assassin

    Hendra Firmansyah July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Just Cause ga masuk?

    Ridho Edgar Pratama July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • GTA5

    lalot skali July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Game paling ku favoritin itu GTA 5 yang setuju like 👍

    Daffa Wisnu July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Dari 50 game terbaik PS3, game genre racing cuma ada 2? Bahkan dari pada gran turismo 5 msh lebih bagus gran turismo 6. Dan franchaise nfs ada banyak dan keren2 termasuk MW. Apa emg game racing kurang laku?

    RaGetz 09 July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Earth defense force 2025 yang setuju like

    rafina July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Watcdog,nfs shift, ya bang

    ahmad ihyauddin July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Versi xbox 360 bang !!!

    Aditya arsya July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • kill zone 3 dan army of the two devil cartels

    razzan mantul July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Basara 4 nga ada

    Dzaky Zakaria July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Saya punya PS 3

    Musyafa Rizqullah July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Resident evil 5,6, mana bg.

    Muhammad Ali July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Sleeping dogs, Tomb Raider, COD, rasanya panjang lagi listnya ni..huhu

    G4ME555 July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • bang request game xbok 360 terbaik

    Satria Maulana July 26, 2020 2:40 pm Reply
  • Resident evil bang

    Andriano Vito Ramadhan July 26, 2020 2:40 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *