CARA MENGATASI ERROR DAPODIK api ms win crt runtime l1 1 0 dll PADA DAPODIK VERSI TERBARU 2019 C



CARA MENGATASI ERROR DAPODIK VERSI TERBARU 2019.C DAN KELUAR TULISAN api ms win crt runtime l1 1 0 dll

Laptop saya menggunakan Windows 7 64bite dengan Ram 2Gb
tapi di rekomendasikan memakai windows 10 core i3 ram 4gb
dan berikut file yang saya maksud itu.

suport windows 64bite
vc_redist.x64:
————————-
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll ( 64bite )

====================
suport windows 32bite
vc_redist.x32 :
————————-
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll ( 32bite )

———————

jangan lupa juga windowsnya di update ya kalo keluar error seperti itu
————————
Terimakasih sudah mampir di channel ini.
tapi jangan lupa juga ya untuk like, share, coment, and subscribe , biar dapat update vidio terbaru setiap hari.

Nguồn: https://newblurayrelease.com/

Xem thêm bài viết khác: https://newblurayrelease.com/tong-hop/

  • mau nanya mas fungsinya dapodik apa?

    1800016052 LAA TANIA FISABILLAH July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • kok application not foun pas install api ms win nya .mohon bantuannya pls

    Farrel A. Kevin A. July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • matur nuwon bang

    mohamad chusnul yaqin July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • Mhn bantuan unggah jg file service pack 1 untuk win7.

    Kerong Kacong July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • hapus XAMPP maksudnya gimana ya..?

    udi subarna July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • klo yg win 7 32 bit gimana ?

    Rika Mudrikah July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • Saya windows 8.1 kok slalu error trus… Pdhal udh ikut cara d atas.. Gmna solusi ny bos?

    Zaman Now July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • masih error jga 😣😤

    Ningsih Puntju July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • Mohon bantuannya. Kok saya slalu gagal instal redist nya.

    Rifky Aditya Novaldi July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • bang izin tak bantu share ok

    Cheepy Bromex July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • sangat bermanfaat sekali pak, terimakasih atas turorialnya, sy berhasil dengan tutornya ini, awalnya sy update windows dan coba menginstal dapodiknya kembali, eh ga taunya erornya hilang. alhasil lanjut mengerjakan dapodik sampai syncron.

    10 menit yang lalu July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • emang dasar gw ga pernah update windows.. ini udah 1 hari gak selesai2.. kalo ada trouble lagi boleh tanya2 kan?

    rif Safar July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • Saya window 8.1 gmana ?

    Wahab Channel July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • Instal vc_redist failed, cara ngatasinya?

    bimz production July 29, 2020 1:11 pm Reply
  • kalo di os nya di Windows 7- 32 bit bisa gk?

    Yayang Supriatna July 29, 2020 1:11 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *