Cara Mengatasi Masalah api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Di Laptop (Windows 7, 8, dan 10)



assalamualaikum wrb oke pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial lagi ke kalian tentang bagaimana Cara Mengatasi Masalah api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Di Laptop (Windows 7, 8, dan 10) nah disini saya akan menunjukkan ke kalian bagaimana mengatasi program atau aplikasi yang kita jalankan di laptop atau komputer mengalami error api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll jadi cara ini bisa di terapkan pada berbagai windows seperti windows 7, 8 dan windows 10
semoga kalian enjoy terus nonton videonya mr komputer

link download :

● Saya ucapkan banyak terimakasih
● Kepada kalian yang sudah menonton video ini, yang sudah melihat channel youtube saya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

● Dan jangan lupa suport saya
● Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

● Kunjungi juga blog saya
● yang mendokumentasikan bisnis online dan informasi menarik ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

INSTAGRAM :

SUBSCRIBE DISINI :

SUBSCRIBE CHANNEL TEMAN :

TERIMA KASIH

Nguồn: https://newblurayrelease.com/

Xem thêm bài viết khác: https://newblurayrelease.com/tong-hop/

  • Alhamdulillah lihat video di channel lain ngga bisa, pas liat video ini langsung bisa, makasih bang

    Anggun Tri Ambarwati July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Makasih pak bro…

    Budiyarto Stephanus July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Alhamdulillah…. Yesss bisaaa.
    Terimakasih Pak… Sangat bermanfaat… Suka suka sukaaaaaaaaaaa
    Langsung subscribe…

    elok kristiani July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Bang sya udh coba tpi ttp gk bsa.mohon bantuannya

    Ahmad Andariski July 23, 2020 1:06 am Reply
  • aku masih gak bisa masih ada error api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    bsp 09 July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Yg visual sblmnya gk di uninstal bang??

    Naufal Azriansyah July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Bang Aku uda download vreditnya terus g ada api ms runtimenya, wktu ku download vreditny dibilang setup failed 0x80240017 – unspecified error for more information see the logfiles. PLS JAWAB BANG

    Steve DevonYT July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Bang aku pas install redist nya malah failed bang gimana?

    Jihad Rasyid July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Makasih bos udh bisa di buka app nya

    Laksamana Indra July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Thanks bro tutorial nya, Alhamdulillah udah mau apk yg sebelumnya saya install tpi error , sekarang sdah bisa di jalankan.

    Dizki O July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Bang kita uninstall MV C++ 2015 (x86) yang lama dulu? Baru install yang terbaru?

    Rivaldi Hutagaol July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Klo udah smua, tp msh tidak bisa membuka audacity nya

    Afif Naufal July 23, 2020 1:06 am Reply
  • thanks informasinya bro

    Andi Anto Patak July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Bang sudah berhasil kok tetep ga bisa jalan appnya ya? Mohon dibamtu bang

    Bagas Wara July 23, 2020 1:06 am Reply
  • sy install di windows 8 64 bit malah setup failed, cara menagatasinya gmn gan?

    Domdom 60 July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Kok saya lama banget ya install nya hampir 3 jam

    Abim Maruf July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Kak ko ud donwload mlh eror ya ga bisa di instal

    Farida Siti markamah July 23, 2020 1:06 am Reply
  • Bang bikin update windows 7 ke 10dong

    azizi nursalim July 23, 2020 1:06 am Reply
  • itu work apa nggaj buat laptop Dell windows 2007?
    kmrin juga gtu laptop saya

    Stantuy Channel July 23, 2020 1:06 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *